Previous Page  12 / 18 Next Page
Information
Show Menu
Previous Page 12 / 18 Next Page
Page Background

109. Tagliatelle al Filetto

11,90

Bandnudeln mit argentinischem Rinderfilet in Streifen geschnitten,

dazu frische Champignons in Rahmsauce

112. Tagliatelle con Scampi

10,90

mit geschälten Garnelen und frischem Knoblauch

in Tomatensauce mit Basilikum

113. Tagliatelle „Siena“

8,00

Bandnudeln in Sahnesauce mit Krabben und Basilikum

119. Makkaroni alla Vegetaria

7,50

Röhrchennudeln mit leichter Tomatensauce und frischem Gemüse

180. Zanderfilet

17,80

in Butter gebraten an Dill-Weißweinsauce,

dazu Petersilienkartoffeln

182. Forelle „Blau“ oder „Müllerin“

13,00

mit zerlassener Butter und Petersilienkartoffeln

183. Scampi

21,90

mit Schale gegrillt, dazu Folienkartoffeln mit Kräutercreme

185. Seezungenfilet

18,50

überbacken mit Dill-Knoblauchsauce, dazu frische Champignons, Krabben

und Petersilienkartoffeln

Fragen sie auch nach unseren aktuellen Fischangeboten!

Ein Salat vom Buffet ist generell bei allen Gerichten auf dieser Seite enthalten.

Fischspezialitäten

Pasta-Nudelgerichte

- 12 -