109. Tagliatelle al Filetto
11,90
€
Bandnudeln mit argentinischem Rinderfilet in Streifen geschnitten,
dazu frische Champignons in Rahmsauce
112. Tagliatelle con Scampi
10,90
€
mit geschälten Garnelen und frischem Knoblauch
in Tomatensauce mit Basilikum
113. Tagliatelle „Siena“
8,00
€
Bandnudeln in Sahnesauce mit Krabben und Basilikum
119. Makkaroni alla Vegetaria
7,50
€
Röhrchennudeln mit leichter Tomatensauce und frischem Gemüse
180. Zanderfilet
17,80
€
in Butter gebraten an Dill-Weißweinsauce,
dazu Petersilienkartoffeln
182. Forelle „Blau“ oder „Müllerin“
13,00
€
mit zerlassener Butter und Petersilienkartoffeln
183. Scampi
21,90
€
mit Schale gegrillt, dazu Folienkartoffeln mit Kräutercreme
185. Seezungenfilet
18,50
€
überbacken mit Dill-Knoblauchsauce, dazu frische Champignons, Krabben
und Petersilienkartoffeln
Fragen sie auch nach unseren aktuellen Fischangeboten!
Ein Salat vom Buffet ist generell bei allen Gerichten auf dieser Seite enthalten.
Fischspezialitäten
Pasta-Nudelgerichte
- 12 -