Steaks
Steak für Feinschmecker
31. Putensteak „Art des Hauses“
14,20
€
mit Sauce Hollandaise
1, 2
überzogen, dazu Kaisergemüse und Kroketten
32. Putensteak „Mediterran“
14,20
€
gegrilltes Putensteak mit Curryfrüchtesauce und Butterreis
33. Schweinefilet „Zürcher Art“
15,90
€
mit frischer Champignonrahmsauce, dazu Bratkartoffeln
34. Rumpsteak „Alt Deutsch“
20,50
€
Rumpsteak vom Angus-Rind mit leichtem Fettrand,
saftig gegrillt mit Röstzwiebeln und Bratkartoffeln
35. Rumpsteak „Mediterran“
22,50
€
vom Angus-Rind, gegrillt mit geschälten Scampi,
dazu Brokkoli und Kroketten
36. Rumpsteak Pfifferlinge
22,50
€
v
on Angus-Rind, gedünstete Pfifferlinge mit Zwiebeln
und Speckwürfel, dazu Brokkoli und Kroketten
37. Filetsteak „Madagaskar“
23,50
€
vom Angus-Rind, das zarte Stück für verwöhnte Kenner,
in einer pikanten Sauce mit grünem Madagaskarpfeffer, dazu Kroketten
38. Filetsteak „Carmen“
24,90
€
vom Angus-Rind mit frischen gedünsteten Champignons,
Zwiebeln, Spiegelei, dazu Kroketten
Lamm - die besondere Delikatesse
75. Lammcarrée
23,00
€
saftig gegrillt mit mediterranen Kräutern,
dazu feine Prinzessbohnen und Bratkartoffeln
76. Lammrücken-Medaillons
18,50
€
mit Knoblauchsauce, dazu feine Prinzessbohnen und Bratkartoffeln
Ein Salat vom Buffet ist generell bei allen Gerichten auf dieser Seite enthalten.
1 mit Farbstoff
2 mit Konservierungsstoff
- 8 -