Previous Page  8 / 18 Next Page
Information
Show Menu
Previous Page 8 / 18 Next Page
Page Background

Steaks

Steak für Feinschmecker

31. Putensteak „Art des Hauses“

14,20

mit Sauce Hollandaise

1, 2

überzogen, dazu Kaisergemüse und Kroketten

32. Putensteak „Mediterran“

14,20

gegrilltes Putensteak mit Curryfrüchtesauce und Butterreis

33. Schweinefilet „Zürcher Art“

15,90

mit frischer Champignonrahmsauce, dazu Bratkartoffeln

34. Rumpsteak „Alt Deutsch“

20,50

Rumpsteak vom Angus-Rind mit leichtem Fettrand,

saftig gegrillt mit Röstzwiebeln und Bratkartoffeln

35. Rumpsteak „Mediterran“

22,50

vom Angus-Rind, gegrillt mit geschälten Scampi,

dazu Brokkoli und Kroketten

36. Rumpsteak Pfifferlinge

22,50

v

on Angus-Rind, gedünstete Pfifferlinge mit Zwiebeln

und Speckwürfel, dazu Brokkoli und Kroketten

37. Filetsteak „Madagaskar“

23,50

vom Angus-Rind, das zarte Stück für verwöhnte Kenner,

in einer pikanten Sauce mit grünem Madagaskarpfeffer, dazu Kroketten

38. Filetsteak „Carmen“

24,90

vom Angus-Rind mit frischen gedünsteten Champignons,

Zwiebeln, Spiegelei, dazu Kroketten

Lamm - die besondere Delikatesse

75. Lammcarrée

23,00

saftig gegrillt mit mediterranen Kräutern,

dazu feine Prinzessbohnen und Bratkartoffeln

76. Lammrücken-Medaillons

18,50

mit Knoblauchsauce, dazu feine Prinzessbohnen und Bratkartoffeln

Ein Salat vom Buffet ist generell bei allen Gerichten auf dieser Seite enthalten.

1 mit Farbstoff

2 mit Konservierungsstoff

- 8 -