Previous Page  7 / 18 Next Page
Information
Show Menu
Previous Page 7 / 18 Next Page
Page Background

Wir verwenden für diese Steaks ausschließlich das zarte Fleisch argentinischer Black-Angus-Rinder.

Bitte sagen Sie uns, wie wir Ihr Steak grillen dürfen:

Englisch (blutig), Medium (rosa), Well done (durch).

Wenn Sie keinen Wunsch äußern, wird Ihr Steak Medium gegrillt!

400. Hüftsteak (200g)

13,80

401. Hüftsteak (300g)

17,80

aus der Rinderkeule, fettfrei, flach portioniert,

saftig gegrillt, herzhafter Eigengeschmack

402. Rumpsteak (200g)

18,50

403. Rumpsteak (300g)

24,90

kräftig im Geschmack, mit kleinem Fettrand,

der den feinen Eigengeschmack bewahrt

404. Filetsteak (200g)

21,50

405. Filetsteak (300g)

27,90

das Beste vom Besten, das zarteste Stücke

aus der Rinderlende, völlig fettfrei

Zum Steak servieren wir Ihnen Kräuterbutter, Baguette, sowie ein Salat vom Buffet!

Beilagen

140. Butterreis

2,00

141. Djuvecreis

2,10

142. Bratkartoffeln

2,50

143. Salzkartoffeln

2,00

144. Pommes frites

2,20

145. Kroketten

2,50

146. Prinzessbohnen

3,00

147. geröstete Zwiebeln

2,50

148. Brokkoli

3,00

149. Kaisergemüse

2,50

151. Pfifferlinge mit Zwiebeln und Speck

7,50

152. Folienkartoffeln mit Kräutercreme

2,50

153. Champignons, frisch gedünstet

4,00

mit Zwiebeln und Speck

Argentinische Steaks

„ D i e F e i n s t e n “

Saucen

164. Sauce Hollandaise

1, 2

2,50

165. Rahmsauce

7

2,20

166. Knoblauchsauce

7

2,20

167. Pfeffersauce

7

2,20

169. Champignonsauce

7

2,20

170. Jägersauce

1, 4, 7

2,20

171. Zigeunersauce

1, 3, 4

2,20

172. Mexicosauce

2,20

1 mit Farbstoff

2 mit Konservierungsstoff

3 mit Antioxidationsmittel

4 mit Geschmacksverstärcker

7 mit Phosphat

- 7 -