Vorspeisen
Vor dem Essen – Aperitif
1 Martini, rosso oder bianco
2
4 cl
3,50
€
2.
Sherry, trocken, medium
4 cl
3,00
€
4.
VW Williamsbirne & Martini
5 cl
4,00
€
5.
Sekt, Prosecco, prickelnd, frisch, fruchtig
0,1l
4,30
€
6.
Aperol Spritz, Prosecco (6cl), Aperol (4cl), spritzer Soda
1
0,1l
4,00
€
Aus dem Suppentopf
15. Hühnersuppe
1
mit Einlage und Toast
3,50
€
16. Tomatensuppe
1
mit Sahnehäubchen und Toast
3,50
€
17. Gulaschsuppe
1
hausgemacht mit Baguette
3,90
€
18. Französiche Zwiebelsuppe
hausgemacht, mit Croutons und Käse
3
überbacken
3,90
€
Kleine Köstlichkeiten Kalt
11. Prosciutto Melone
2, 3
9,00
€
Parmaschinken mit Honigmelone und Baguette
12. Krabben-Cocktail
2
8,50
€
mit Toast und Butter
14. Mozzarella Caprese
3, 7
7,50
€
mit Tomaten und frischem Basilikum, mit Oliven garniert, dazu Baguette
Kleine Köstlichkeiten Warm
21. Scampi „Provence“
1, 3, 7
11,50
€
geschälte Garnelen in Knoblauchsauce überbacken, dazu Baguette
22. Weinbergschnecken
2
7,00
€
6 Stück, in Knoblauchsahnesauce, dazu Toast
23. Camembert
3, 7
7,50
€
mit gebackener Petersilie, Preiselbeerenmarmelade,
Ananas und Pfirsich, dazu Toast und Butter
24. Marktfrische ganze Champignonköpfe
1, 3, 7
6,90
€
mit Knoblauchsauce überbacken, dazu Baguette
25. Marktfrische ganze Champignonköpfe nach „Art des Hauses“
1, 3, 7
9,50
€
mit Krabben in Knoblauchsauce überbacken, dazu Baguette
1 mit Farbstoff
2 mit Konservierungsstoff
3 mit Antioxidationsmittel
7 mit Phosphat
- 4 -