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Vorspeisen

Vor dem Essen – Aperitif

1 Martini, rosso oder bianco

2

4 cl

3,50

2.

Sherry, trocken, medium

4 cl

3,00

4.

VW Williamsbirne & Martini

5 cl

4,00

5.

Sekt, Prosecco, prickelnd, frisch, fruchtig

0,1l

4,30

6.

Aperol Spritz, Prosecco (6cl), Aperol (4cl), spritzer Soda

1

0,1l

4,00

Aus dem Suppentopf

15. Hühnersuppe

1

mit Einlage und Toast

3,50

16. Tomatensuppe

1

mit Sahnehäubchen und Toast

3,50

17. Gulaschsuppe

1

hausgemacht mit Baguette

3,90

18. Französiche Zwiebelsuppe

hausgemacht, mit Croutons und Käse

3

überbacken

3,90

Kleine Köstlichkeiten Kalt

11. Prosciutto Melone

2, 3

9,00

Parmaschinken mit Honigmelone und Baguette

12. Krabben-Cocktail

2

8,50

mit Toast und Butter

14. Mozzarella Caprese

3, 7

7,50

mit Tomaten und frischem Basilikum, mit Oliven garniert, dazu Baguette

Kleine Köstlichkeiten Warm

21. Scampi „Provence“

1, 3, 7

11,50

geschälte Garnelen in Knoblauchsauce überbacken, dazu Baguette

22. Weinbergschnecken

2

7,00

6 Stück, in Knoblauchsahnesauce, dazu Toast

23. Camembert

3, 7

7,50

mit gebackener Petersilie, Preiselbeerenmarmelade,

Ananas und Pfirsich, dazu Toast und Butter

24. Marktfrische ganze Champignonköpfe

1, 3, 7

6,90

mit Knoblauchsauce überbacken, dazu Baguette

25. Marktfrische ganze Champignonköpfe nach „Art des Hauses“

1, 3, 7

9,50

mit Krabben in Knoblauchsauce überbacken, dazu Baguette

1 mit Farbstoff

2 mit Konservierungsstoff

3 mit Antioxidationsmittel

7 mit Phosphat

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