Previous Page  5 / 18 Next Page
Information
Show Menu
Previous Page 5 / 18 Next Page
Page Background

Etwas Spezielles – klein, aber fein

57. Toast „Mediterran“

2, 3, 7

10,90

zwei kleine Schweinefilets auf Toast mit Pfirsich,

Sauce Hollandaise

1, 2

und Käse

3

überbacken

58. Toast „Konsul“

14,50

kleines Rumpsteak auf Toast, mit frischen Champignons, Zwiebeln,

Sauce Hollandaise

1, 2

und Käse

3

überbacken

59. Toast „Mexiko“

9,50

zwei Putenmedaillons auf Toast mit pikanter Mexicosauce

Seniorenteller

120. Steak „Principessa“

11,90

Schweinefilet mit Ananas, Sauce Hollandaise

1, 2

und Kroketten

121. Medaillons „Senioren“

2, 3, 7

11,90

zwei Schweinefiletmedaillons in Rahmsauce, dazu Röstzwiebeln und Kroketten

122. Puten-Medaillons „Senator“

2, 3, 7

11,90

mit Champignonrahmsauce, dazu Butterreis

123. Medaillons „Monte Carlo“

11,90

zwei Medaillons (Pute und Schwein)

mit frischen gedünsteten Champignons, Zwiebeln, dazu Kroketten

Kindergerichte

69. Kinder-Hacksteak

5,50

mit Pommes frites

70. Bambi

2

5,50

kleines paniertes Schnitzel mit Pommes frites

71. Flipper-Teller

2

5,50

Fischstäbchen mit Pommes frites

73. Kinder-Spieß

5,50

ein Fleischspieß mit Pommes frites

1 mit Farbstoff

2 mit Konservierungsstoff

3 mit Antioxidationsmittel

7 mit Phosphat

- 5 -